8 décembre 2021

elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

إعتصام عمال البناء في مدينة الهرمل

حسن شاهين – خاص الفجر – نفذ عمّال البناء في مدينة الهرمل  إعتصاما أمام السرايا الحكومية إحتجاجا على تعطل أعمال البناء وتفرعاتها، ومن بينهم أصحاب
الكسارات، الذين رفعوا لافتات تطالب بالإسراع بالمخطط التوجيهي، ووقف المزاحمة الأجنبية. وطالب المعتصمون وزارة الداخلية السماح باعطاء رخص   للبلديات، ووضع حد للعمالة التي طغت على المنطقة بإعداد كبيرة. وشارك في الاعتصام اتحاد بلديات الهرمل وحشد من أهالي الهرمل والجوار والقيت كلمات شددت على ضرورة السماح للمواطنين ببناء المنازل وتسهيل الشروط لإعطاء رخص البناء خاصة أن عائلات كثيرة تعتاش من قطاع البناء الذي يحرك أيضا الدورة الاقتصادية في المنطقة ويساعد على التخفيف من أزمة السكن

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..