elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

اعتصام امام السفارة اللبنانية في باريس 5 ايار المقبل-دعوة عامة

الحزب الشيوعي اللبناني فرع باريس

يدعو جميع الاحباء اللبنانيين في باريس وضواحيها الى رفض مشاريع التقسيم الانتخابية . ان مشروع القانون المقترح للانتخابات ، غير دستوري ويؤدي إلى تعميق الأسس المذهبية والطائفية للمنظومة السياسية اللبنانية لتصبح أكثر تخلفا ورجعية، ما يهدد وحدة الشعب والوطن، وندعو إلى التصدي لهذا الخرق الدستوري والوطني بكل الوسائل لإسقاطه، مؤكدين“رفض التمديد لمجلس النواب ورفض التهويل بالفراغ الذي يستغله البعض لتسويق مشاريع إقصائية وتقسيمية مولدة للانقسامات الطائفية والمذهبية ومخالفة للقانون والدستور”. لذلك ندعوكم للمشاركة بالاعتصام أمام السفارة اللبنانية في باريس نهار الجمعة   5 ايار الساعة السابعة مساءا للتعبيرعن رفضنا لهذه المشاريع التقسيمية ليبقى لبنان وطن واحد لجميع ابنائه  . نتمنى حضوركم ودعوة جميع اللبنانيين في باريس وضواحيها   شكرا لحضوركم مع الاعلام اللبنانية

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..