elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

بالصور :اعتصام امام بلدية الهرمل احتجاجا على انقطاع المياه وفساد شبكتها

 

 

قامت مجموعة من اهالي الهرمل بخطوة شجاعة ومباركة للاحتجاج على انقطاع المياه في الهرمل ولكن السؤال الدي يطرحه احد ابناء هده المدينة العزيزة :من هو المسؤول عن مصلحة المياه في الهرمل ؟ من هي الشركة التي نفدت شبكة وخزانات المياه الجديدة ؟ ومن هو المراقب ؟نعم البلدية تتحمل جزء من المسؤولية لكن المسؤول الأساسي هو من نفد المشروع وهو الدي يجب ان يحاسب … يجب تحديد الهدف … وحتى الان لم اسمع او اقرأ اي نقد لهده الشركة او مراقبها الدي يقال انه ابن مدينتي للأسف …اتمنى على الحقوقيين من ابناء الهرمل رفع دعوى قضائية على من اقام الخزانات الثلاثة ومدد شبكة مياه غير صالحة وادا كانت المراقبة من مسؤولية البلدية فيجب محاسبتها على الاهمال والتقصير….وظلم دوي القربى ……

[huge_it_gallery id= »15″]

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..