elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

تكريم القائد عماد مغنية في طهران بالذكرى العاشرة لاستشهاده

أقيم في طهران اليوم مؤتمر تكريمي للشهيد عماد مغنية بالذكرى العاشرة لاستشهاده وأكد أحمد جبريل أمين عام الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين القيادة العامة في كلمة له أن ما يجري حاليا في المنطقة هو محاولة لإضعاف القضية الفلسطينية وتفكيكها تحت مسمى الربيع العربي وحروب التكفير. وقال جبريل إن فلسطين كانت قضية الشهيد مغنية وبوصلته وتجلت إبداعاته في انتصار 2006 فبات في نظر الأعداء الأسطورة التي دبت الرعب في قلوبهم. وأوضح جبريل أنه بفضل دماء الشهداء القادة أصبحنا في وضع أقوى وهو ما يتجلى بانتصار المقاومة في سورية والعراق بدوره قال قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني اللواء قاسم سليماني في كلمة مماثلة إن الشهيد مغنية كان من مؤسسي المقاومة وكسر حاجز الخوف في لبنان من العدو الصهيوني واستطاع توجيه الصفعات إلى الكيان الغاصب. وجدد سليماني التأكيد على مواصلة درب المقاومة الذي يتوسع يوما بعد يوم ضد الكيان الصهيوني الغاصب وقد حضر المؤتمر مسؤولون إيرانيون وعدد من الشخصيات الوطنية اللبنانية والفلسطينية

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..