elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

شمخاني أن إسقاط الدفاعات السّورية لمقاتلة صهيونية سطّر حادثة خالدة في المنطقة

اعتبر أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الايراني الأميرال علي شمخاني أن إسقاط الدفاعات الجوية السّورية لمقاتلة صهيونية سطّر حادثة خالدة في المنطقة وأفادت وكالة تسنيم الدّولية للأنباء أن أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الأدميرال علي شمخاني اعتبر خلال تصريحات صحافية له، اليوم السّبت، أن الشعب السّوري أراد تغيير معادلة “اضرب واهرب”. واعتبر شمخاني أن الاعتداءات الصّهيونية تشكّل ظلما واضحا للشعب السوري، مضيفا: إسقاط المقاتلة الصّهيونية استطاع تسطير حادثة خالدة في المنطقة الأمر الذي أدخل الفرح الى الشعب السّوري .. ونحن نبارك له هذا العمل المقاوم. وكانت الدّفاعات الجوية السّورية قد أسقطت طائرة متطورة اعتدت على اراضي سوريا، حيث اصيبت هذه المقاتلة بصواريخ الدفاع الجوي السوري ما ادى الى سقوطها وقد أدخل حادث إسقاط مقاتلة الكيان الصهيوني موجة من الصدمة والحيرة لما تمتلكه هذه الطائرة من تقنيات متطورة وتُعد من أكثر الطائرات الحربية تطورا من بين الطائرات التي يمتلكها هذا الكيان.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..