elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

ملف عن مرشحي مدينة الهرمل : د.علي زعيتر

لائحتنا تضم شخصيات نوعية، وهم مميزون في تواصلهم مع جميع اهل البقاع، وابتعادهم عن العصبية والمذهبية، وهم جميعا ضد التطرف بكل ما يعني التطرف من سيئات وتعصب. فأنا كمرشح على لائحة “الانماء والتغيير” يمكنني ان ازور الفاكهة وعرسال ويونين، وكل قرى البقاع دون أي خوف. فأنا طبيب في المنطقة منذ عشرين عاما وعيادتي مفتوحة للفقراء وشبه مجانية، اضافة الى الدكتور عبدالله الشل والدكتور محمد حيدر..”. و”نحن، وان كنا لا نملك المال للدعايات، الا اننا نتكل على وعيّ الناس، حيث سنبدأ عملنا من عرسال والفاكهة، وسوف نتكل على المتطوعين، لانه لا احزاب ولا متمولين ولا سفارات تدعمنا، فأنا اعمل في عيادتي لخدمة الفقراء  وكذلك زملائي. اود ان اقول ان هذه اللائحة تمثّل اللبناني الحقيقي، وخيارنا العيش المشترك، ومواجهة التطرف في كل مكان، وشعارنا مواجهة التعصب، ومع التعايش والاخوّة

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..