elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

لقاء تعاون بين المركز الفرنسي في لبنان والمركز الثقافي لبلدية الهرمل

حسن شاهين- خاص الموقع – في اطار التعاون بين المركز الفرنسي في لبنان والمركز الثقافي لبلدية الهرمل تم تنظيم اللقاء الاول للعام ٢٠١٨/٢٠١٩  في قاعة مكتبة بلدية الهرمل العامة بحضور مستشارة التعاون والعمل الثقافي مديرة المركز الثقافي في لبنان فيرونيك أولانيو والملحق الثقافي السيدة رشيدة دوما ومدير المراكز الفرنسية في البقاع سامويل ميم وقائمقام الهرمل ورئيس بلدية الهرمل و مدير المركز الثقافي عبدالله ناصرالدين- مدراء الثانويات والمدارس الرسمية والخاصة والمعاهد الفنية وعدد من منسقي ومعلمي اللغة الفرنسية وبعد الترحيب من مدير المركز ورئيس البلدية تم عرض لبرنامج وخطة العمل مع المدارس والية عمل وتنظيم دورات اللغة وعدد من الانشطة التي يمكن ان تساهم في تحسين مستوى الطلاب في اللغة الفرنسية وفتح آفاق جديدة امام المتعلمين

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..