elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

قائد الجيش اللبناني يدشن نصب تذكاري للشهيد الياس الخوري في مدينة الهرمل

.

 حسن شاهين – خاص الفجر – أزاح قائد الجيش الستار عن نصب تذكاري للشهيد النقيب الياس الخوري الذي إستشهد دفاعاً عن أبناء الهرمل بتفجير إرهابي في ٢٢/٢/٢٠١٤ عندما كان يقوم بواجبه الوطني عند جسر نهر العاصي  أثناء تصديه لمجموعة إرهابية حاولت تفجير سيارة مفخخة في مدينة الهرمل في العام 2014، وذلك بحضور محافظ بعلبك – الهرمل الأستاذ بشير خضر وعدد من نواب المنطقة وفاعلياتها وعائلة الشهيد. وألقى العماد عون كلمة أشاد فيها بتضحيات الشهداء الذين قدّموا أرواحهم ليبقى الوطن، وتوجّه إلى فاعليات المنطقة بالقول: « نتشارك معكم المسؤولية تجاه أهلنا الذين يحتاجون للكثير على الصعيدين الاجتماعي والخدماتي. بالنسبة لنا لا يوجد منطقة بعيدة عن اهتمامنا أو منطقة قريبة، فكل المناطق في قلب الجيش وواجبنا الدفاع عنها وحمايتها ». وأضاف: « المؤسسة العسكرية لا تنسى شهداءها ولا عائلاتهم. لقد حلفنا يمين الشرف والتضحية والوفاء لأن وطننا يستحق التضحية ». كذلك دشن العماد عون طريق فجر الجرود التي تمر من وادي رافق إلى جرود القاع ورأس بعلبك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..