elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

المجلس الوطني للاعلام يدعو الى عدم الترويج لاخبار العدو الصهيوني

لفت ​المجلس الوطني للإعلام​ المرئي والمسموع جميع المؤسسات الإعلامية المرئية والمسموعة والمواقع الإلكترونية وسائر الناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي إلى عدم الوقوع في فخ الترويج للدعاية الصهيونية وخدمة حملات التهويل والتهديد التي يروجها العدو ضد ​لبنان​ من خلال تعميم ما يريده العدو عبر نشر الفيديوات المزعومة وبث التهديدات بالعدوان على لبنان. واشار الى ان ​الجيش الاسرائيلي​ وزع فيديوهات وشن حملة تهديد وتهويل ضد لبنان تحت شعار البحث عن انفاق في شمال ​فلسطين المحتلة​. واعتبر المجلس في بيان انه « الأرجح أن رئيس ​الحكومة الإسرائيلية​ ​بنيامين نتانياهو​ يسعى إلى تحويل الأنظار عن ملاحقته ب​الفساد​ ما يتطلب وعيا وتضامنا لبنانيا وإدراكا إلى أن الخطر الحقيقي على لبنان يتمثل بالعدو الإسرائيلي. وهذه هي مهمة الإعلام ​البناء​

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..