elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

سماحة شيخ العقل نعيم حسن يستقبل مدير عام الاسكان روني لحود

استقبل سماحة شيخ عقل طائفة الموّحدين الدروز الشيخ نعيم حسن في دار الطائفة في بيروت رئيس مجلس الإدارة – المدير عام للمؤسسة العامة للاسكان المهندس روني لحود، وجرى استعراض الأوضاع العامة الراهنة. وتوقف المجتمعون امام العقبات التي حالت دون اعادة اطلاق برامج القروض السكنية عبر المؤسسة العامة للاسكان والأجهزة العسكرية والأمنية من ذوي الدخل المحدود والمتوسط والظروف التي حالت دون هذه الخطوة التي انتظرها اللبنانيون اكثر من عام في ظل الواقع المالي الصعب الذي تعيشه البلاد. كما تناول البحث انعكاسات هذه الحال على الأوضاع الإجتماعية ومجمل الحركة الإقتصادية في اكثر من 60 قطاعا حيويا مرتبطا بهذه الدورة المتكاملة والتي لم تعد خافية على أحد

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..