elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

بالصور : وزير الثقافة محمد داوود يفتتح معرضا فنيا في مدينة الهرمل

حسين علام – خاص الفجر – برعاية وحضور وزير الثقافة  محمد داوود افتتح المركز الثقافي لبلدية الهرمل الاسبوع الوطني للمطالعة والمعرض الفني السنوي السابع الاحتفال الذي اقيم في قاعة المركز حضره النائب غازي زعيتر والنائب ايهاب حمادة، رئيس الهيئة التنفيذية في حركة امل مصطفى الفوعاني، قائمقام الهرمل، رئيس اتحاد بلديات الهرمل ، رؤساء بلديات الهرمل، الشواغير ، الشربين ، وقيادة حركة امل وحزب الله في البقاع وممثلين عن الاحزاب والجمعيات  في الهرمل ، ومدراء الثانويات والمعاهد والمدارس ، اضافة الى حشد من الاهالي والطلاب,وتخلل الحفل  عرض لانشطة المركز وكلمات اكدت على ايلاء العمل الثقافي الاهمية اللازمة وتعزيز دور المكتبات والمراكز الثقافية وقد ابدى الحضور الاعجاب الكبير بالمعرض وما تضمنه من لوحات رائعة رسمت بعضها انامل الاستاذ المبدع حسين علو . والختام كان  باعلان نتائج المسابقة الادبية التي نظمها المركز وتسليم الشهادات التقديرية والجوائز للفائزين

 

   

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..