elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

بالصور – رامي عدوان يقدم اوراق اعتماده كأول سفير للبنان لدى امارة موناكو

للمرة الاولى في تاريخ العلاقات الدبلوماسية بين لبنان وموناكو قدّم السفير رامي عدوان في فرنسا أوراق اعتماده، سفيراً فوق العادة ومطلق الصلاحيات لدى إمارة موناكو إلى سموّ الأمير ألبير دو موناكو  خلال حفل رسمي في القصر الأميري، حضره القنصل الفخري في موناكو. وتخلّل الحفل خلوةً بين الأمير والسفير، شدّد خلالها الأمير ألبير على العلاقات الطيبة التي تجمعه بالمسؤولين في لبنان وبعدد من أفراد الجالية المقيمين في الإمارة. كما تناول الحديث مواضيع مختلفة، من بينها الجهود المشتركة لحماية البيئة في حوض البحر المتوسط، و تعزيز التعاون الثقافي والاقتصادي

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..