elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

سيدة اعمال لبنانية تفوز بالجائزة الاولى في العاصمة الفرنسية

 باريس – رشاد العلي – خاص الفجر- في انجاز لبناني جديد في فرنسا فازت ابنة مدينة الهرمل رشا محفوظ بالجائزة الاولى في مسابقة اجرتها نقابة سيدات الاعمال الفرنسيات لإختيار افضل شركة ساهمت في التطور الاجتماعي في العاصمة الفرنسية باريس وضواحيها بمشاركة 34 شركة وقد حلت شركة سي لوج التي تديرها السيدة محفوظ بالمرتبة الاولى وحازت على كل اصوات لجنة التحكيم .وحضر الحفل عدد كبير من مدراء الشركات الفرنسية ونائبة رئيسة بلدية باريس وسكرتيرة الدولة الاولى لوزارة التكافؤ والمساواة بين المرأة والرجل.وقد اعربت السيدة محفوظ عن سعادتها بهذا الانجاز الذي حققته شركتها وتقدير الدولة الفرنسية لدور الشركة في مساعدة الشباب للدخول الى المدارس المهنية وتوجيههم في سوق العمل اضافة لتوقيع الشركة اتفاقات تعاون مع الجيش والبحرية الفرنسية وتطوير ورش عمل خاصة بالمعوقين وتختم السيدة محفوظ بالاعراب عن رغبتها لنقل تجربتها الناجحة في فرنسا الى وطنها لبنان

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..