elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

فقط في لبنان : كمامات بشعارات حزبية

حسن محفوظ – رأي اليوم – ارسل  احد الاصدقاء من لبنان صورة كمامة للوقاية من فيروس كورونا عليها شعار احد الاحزاب اللبنانية … للوهلة الاولى اعتبرتها مزحة …ولم اصدق الامر وبعدها تتالت الصور لكمامات بالوان مختلفة ولاحزاب اخرى تصلني عبر خدمة واتس اب ….. من الطبيعي ان تتسابق الاحزاب والتيارات والجمعيات بمختلف انتماءاتها الطائفية والمذهبية على تقديم يد العون للبنانيين في  ظل هذا الوضع الصحي الطارىء والمخيف الذي وقفت امامه كل التكنولوجيا والقوى العظمى عاجزة  ولكن ان تستغل وجع المواطن وخوفه للدعاية لشعاراتها الحزبية فهذا قمة العار والانحطاط في الاخلاق والمشاعر الانسانية وهو دليل الى حقيقة بعض هذه الاحزاب وسخافة من قاموا بهذا العمل وما موجة الاعتراض والغضب التي اجتاحت وسائل التواصل الاجتماعي على هذه الصور الا خير دليل على فظاعتها فالمرض مقسم الى احزاب ايضا كما علق احدهم واصبح لكمامات الكورونا وسيارات الاسعاف الوان مختلفة …الشعب اللبناني يشكر الاحزاب اللبنانية والجمعيات الاجتماعية والشخصيات الميسورة … بمختلف مذاهبها على ما قامت به  من تطهير الاماكن العامة وتوزيع مساعدات على المحتاجين وتعزيز الوعي وتقديم التبرعات وهذا ما خفف الضغط على وزارة الصحة والمستشفيات واجهزة الدولة ولكن لا يجب استغلال الم الناس  وحاجتهم  من اجل القيام بعملية علاقات عامة واعلانات رخيصة …. وعلى هذه القوى السياسية ايضا ان لا تنسى المغتربين والطلاب ومساعدتهم ماديا لشراء تذاكر العودة كما فعلت ايام الانتخابات الاخيرة

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..