elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

يجب حماية الحكومة من الفاسدين المعروفين

 د . ايلي حداد – رأي اليوم – لا شك ان الوضع اكثر من صعب جداً وبحاجة لمعالجة جدية و بالعمق ولأعمال ملموسة وليس لقرارات ولحبر وورق. نفهم نقمة الشعب على السياسيين وعدم ثقته بهم ودور الشعب اساسي في انتفاضته ورفضه للواقع لتصحيح المسار. إنما صعوبة الوضع الذي تزيد أزمة الكورونا في تعقيده يفضي ان لا مجال لترف تضييع الوقت، لا من ناحية الشعب ولا من ناحية السلطة. هناك حكومة اليوم، اثبتت عن اداء مختلف وجدية بالعمل. على الشعب ان يدعم هذه الحكومة ويضغط عليها إيجابيا للوصول الى نتائج ملموسة ويحميها من هجمات الفاسدين المعروفين. لا حل آخر جدياً اليوم، لا إمكانية لتأليف حكومة أفضل، والانتخابات النيابية مستحيلة عملياً. اي تظاهر في هذا الظرف خارج دعم جدي ومشروط للحكومة هو تهوّر سيعيد الروح للفاسدين الذين لا هم لهم الا تأمين مصالحهم حتى ولو احترق البلد

د.ايلي حداد

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..