elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

ضرورة الانتباه لمواجهة السلالة الجديدة من كورونا

محمد عاصي – رأي اليوم – اذا تفشت السلالة الجديدة من كورونا في لبنان فمن يتحمل المسؤولية ؟ الرئاسة او الحكومة المستقيلة او لجنة إدارة الكوارث او وزارة الداخلية … كل هؤلاء لم يرفعوا الصوت انما رضخوا مجتمعين او فرادى او تواطأوا لارادة اللوبيات الاقتصادية ومافيا المال بحجة ان الوضع الاقتصادي الصعب علما ان لبنان ينضح بعتاة من المرابين الأغنياء الذي جمعوا وضخموا ثرواتهم في البلد دون ان نسمع صوتا واحدا منهم يعلن عن مساعدات قيمة للمحتاجين. العالم الغربي اقفل ابوابه امام احتفالات الأعياد ونحن في لبنان شرعنا الامر . فاذا ما انتشر الوباء ونحن نتوقع ذلك انطلاقا من التجارب السابقة كل هذه الطبقة مسؤولة وكل مسؤول في الدولة مسؤول ضعفا او زورا عن كل روح تسقط بسبب الجشع والاستخفاف

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..