elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

… عن اي انتخابات تتحدثون

             

 حسن محفوظ – رأي اليوم – عن اي انتخابات تتحدثون …وعن اي صلاحيات وحقوق تدافعون …نراكم دائما على شاشات التلفزة تصرخون وتزمجرون…. تتابعون حياتكم كما في السابق تخططون وتشرحون…. تبحثون عن فرص تستغلونها وتسرقون…. حماية حقوق الطائفة تحملون وتكذبون … جيشكم وقواتكم الامنية من بلاد العالم يشحدون ….اطفال وطنكم بلا مدارس بلا تدفئة  جائعون يبردون ….تقومون بزيارات وحملات انتخابية الا تخجلون..؟  وانتم السارقون والناهبون ….بلا حياء حالة المواطن المذرية تستغلون …ومن امواله التي سرقتوها ترشون ….الكلام معكم لم يعد ينفع …. ضميركم نائم اذانكم صماء لا تسمعون …..ورغم المجاعة والألم نراكم على وضعكم مرتاحون…. لااعرف كيف ولماذا …؟  فأمثالكم في كل بلاد العالم يحاكمون يحاسبون ويسجنون…..لبنان شبابه وشيبه يهاجرون …. ومئات الاطفال من اللاجئين يوميا يولدون ….زعماء العالم من اندثار لبنان يحذرون….وانتم وضعتم اموالكم في الخارج مرتاحون…. تمرحون وتعربدون….فلكم في الوطن ناخبون  نائمون ومخدرون

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..