elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

المعلمون المتقاعدون يريدون قبض رواتبهم

 ريما محفوظ – رأي اليوم – المصارف اللبنانية تبدع في الاساءة للمعلمين المتقاعدين. منذ شهرين توقف بنك سوسيتيه جنرال عن اعطاء المعلمين المتقاعدين
في التعليم الخاص رواتبهم الشهرية علما »ان هؤلاء يتقاضون رواتب تقاعدية من صندوق التعويضات المموّل من المعلمين انفسهم والمدارس الخاصة .حاول المعلمون التواصل مع ادارات فروع البنك ومع صندوق التعويضات لكن دون جدوى،هذا وقد تعالت صرخات المتضررين من القرارات العشوائية التي تنعكس سلبا وتزيد معاناتهم في ظل الاوضاع الاقتصادية الهشة وتراجع قيمة الليرة.ان المعلمين المتقاعدين اذ يحذرون من التمادي في سياسة تهميش هذه الفئة والتلاعب بمستحقاتهم تحت ذرائع واهية تتخذها الطغمة المالية المتحكمة برقاب البلاد والعباد ،يطالبون المعنيين التدخل لحل هذه المشكلة علما »ان اكبر راتب لا يتجاوز مليوني ليرة لبنانية

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..