elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

بالفيديو– رسالة الرئيس عون إلى الجيش على الجبهة

زار فخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون صباح اليوم، غرفة العمليات في قيادة الجيش، حيث استقبله قائد الجيش العماد جوزاف عون بحضور رئيس الأركان اللواء الركن حاتم ملّاك وعدد من كبار ضباط القيادة. وقد اطلع العماد عون فخامة الرئيس على سير العمليات العسكرية التي بدأ الجيش بتنفيذها فجر اليوم ضدّ تنظيم داعش الإرهابي في جرود رأس بعلبك والقاع، كما تابع فخامته النقل المباشر لوقائع تحرك قوى الجيش في المنطقة واشتباكها مع المجموعات الإرهابية، ثم أجرى اتصالاً هاتفياً بقادة الوحدات المقاتلة وقال لهم : عقلنا وقلبنا معكم وأتابعكم من غرفة العمليات وأحييكم وننتظر الإنتصار ونعرف أنكم لن تخيبونا

[huge_it_videogallery id= »26″]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..