elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

هزيمة دبلوماسية مدوية لأميركا واسرائيل في الامم المتحدة

اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، ، بأغلبية ساحقة قرارا يؤكد حق الشعب الفلسطيني في السيادة على موارده الطبيعية وقال المراقب الدائم لدولة فلسطين لدى الأمم المتحدة السفير رياض منصور  إن الجمعية العامة صوتت بأغلبية 163 دولة لصالح القرار، فيما صوتت 6 دول ضده، وامتنعت 11 دولة عن التصويت وأضاف أن « هذا التصويت تأكيد على استمرار دعم المجتمع الدولي للقضية الفلسطينية، في الوقت الذي يخرج فيه الرئيس الأمريكي ترامب مهددا بوقف المساعدات المالية عن الدول التي ستدعم مشروع قرار بشأن القدس غدا الخميس ». وتابع: « نحن نعرف والجميع كذلك، من يتصرف بشكل مسؤول ومن يتصرف بشكل إنساني، أمريكا تركت كل أمورها وقضاياها وتسعى للحاق بنا في كافة المحافل لوقف تحركاتنا وإفشالها

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..