elfajr.org

تبدأ الحرية عندما ينتهي الجهل – باريس – 2016

يتواضعون قبل الانتخابات ….

 محمد رمال – رأي اليوم – يحزنني في زمن الحملات الانتخابية أمران: « التواضع » و « التخلي عن الغرور ».. نعم.. لماذا تستغربون؟؟ ان قلبي ليعتصر ألماً من استراتيجية التواضع أو بالأحرى « التنزيلات » التي يعتمدها هذا النائب وذاك الوزير، ومن إهانة سياراته الفارهة وإدخالها تلك الأزقة الضيقة ومشاركتها نفس مسارات المياه الآسنة، وصعوده أدراج بيوت الدراويش وجلوسه إلى موائدهم، وحرصه على مصافحتهم فرداً فرداً بل ودخوله مطابخهم لتفقد أحوال ثلاجاتهم!!! و »ينفطر » وجداني من تخليه عن عضلات حراسه الشخصيين في تأمين ممشى سعادته ومعاليه، ويكاد دمعي يسيل لتخليه عن عبارة (مش عارف حالك مع مين عم تحكي) ومسحه الأرض بصفات العظماء والاكابر

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

francais - anglais ..